竞技风暴
国足教练组侦察新加坡队 与香港热身赛中防守不错

http://sports.sina.com.cn 2006年02月17日09:44 今晚报

  本报讯 (记者王耀铭)在前天晚上火线侦察了同组对手新加坡队与中国香港队的一场热身赛后,中国队教练组在昨天对新加坡队进行了简单的评价。教练组一致认为新加坡队的防守做得不错,而且在比赛中韧劲儿很足。

  教练组认为虽然新加坡队也是一支以防守反击为主的球队,但是他们的防守体系建立得更加完善,而且在反击时也更加坚决。“虽然新加坡队的队员们由于身体条件的限制拼
抢不够突出,但是他们身体很灵活。”朱广沪认为,新加坡队的综合实力绝对在巴勒斯坦队之上。

  当然,新加坡队的弱点也很鲜明。其中最为明显的就是新加坡队的表现不够稳定,在90分钟的比赛里,新加坡队的起伏很大。朱广沪说:“这正是我们需要利用的地方,是我们战胜对手的突破口。不过,由于我们与新加坡队的比赛要在8月份才进行,所以我们必须密切关注新加坡队今后这段时间的走势。”


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,500,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有