竞技风暴
斯图加特匆忙换帅未见效果 希尔德布兰辛克尔接连受伤

http://sports.sina.com.cn 2006年02月16日06:58 体育周报

  荆楚网(体育周报) (晓爽) 特拉帕托尼走了,费来了,但是斯图加特苦盼的胜利却不知什么时候能降临。体育网站Sport1称,费任重而道远。

  特拉帕托尼离开两天后,斯图加特1比2负于比勒菲尔德。这是斯图加特本赛季第一场客场失利,而对比勒菲尔德来说,这是下半程的第一场胜利。

  上周四,特拉帕托尼还在带队训练,俱乐部高层就在开紧急会议,决定把他换掉。原因是战绩不佳,与球员不和。老帅走后14个小时,斯图加特就请来了费,在刚刚与球员见面,他马上就开始带队进行训练。一切都在混乱中迅速进行。费已经努力在短时间里给球队一些改变,但是这都被媒体认为是“死马当作活马医”。当然最后的结局不会好到哪里去。

  倒霉的事还没有完。联赛之后,门将希尔德布兰在训练中被球击中脸部,他不得不缺席联盟杯而去拜访眼科医生。辛克尔右腿肌肉拉伤,近期都不能上场。周三的联盟杯和周末与美茵茨的联赛对于费来说是极为重要的两场比赛,他能否在

斯图加特站稳脚跟就在此一举了。费与斯图加特的合同只签到本赛季末。高层的意思是一边考察他一边寻找新帅。球队经理洪特说:“我们会好好利用现在到下赛季开始的这段时间,作一个周密的解决方案。”媒体列出的热门人选是道姆。但是道姆说:“我与费内巴切的合同2007年才到期,目前去斯图加特还不在考虑范围之内。”道姆曾经带领斯图加特得到1992年联赛冠军,这也是该队迄今得到的最后一个冠军。在特拉帕托尼离任后,道姆曾说:“斯图加特是一个很好的俱乐部。我在那里度过了一段辉煌的时间。直到现在,每次回到那里,我都感到很舒服。和几位俱乐部高层,我也保持了良好的关系。”

  体育经理黑尔特则力挺费。他在慕尼黑1860踢球时就结识了当时在那里实习的费。“我们希望能和主教练长期合作,并建立起信任关系。费绝对不是个过渡人物。洪特先生并没有这个意思。”但是从费的执教经历来看,球迷并不认为他与斯图加特的地位相称。此前,费先后将菲尔特队和罗伊特林根队带进乙级,2002年2月接手当时还在

德甲的罗斯托克,后由于与高层不和,1年以后辞职,并立即出任地区联赛球队奥格斯堡队主帅,一年半后被奥格斯堡解雇。


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约567,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有