竞技风暴
全国联赛季后赛再燃战火 福建女篮迎来最后一战

http://sports.sina.com.cn 2006年02月11日13:56 厦门晚报

  本报讯(李京波)今天,全国女篮联赛季后赛进入第二场的争夺,由于在第一场比赛中负于八一队,对于福建女篮来说,今天晚上的比赛如果再次失利,将提前告别季后赛。

  首次进入季后赛的福建女篮由于缺兵少将,对季后赛并没有抱太大的希望。由于季后赛采取三战两胜制,首轮失利的福建队今晚在八一队的主场也很难占到任何便宜。

  八一队在选择八强赛分区排位赛时,优先选择了地理位置相邻的对手,位于宁波主场的八一女篮,便选择了邻近的福建队(常规赛第5),如此挑选对手的好处在于,能免去球队长途跋涉之苦,以此保存球员体力。面对卫冕冠军,福建女篮如果能让年轻球员得到锻炼的机会,也算不虚在季后赛走一回。

  WCBA季后赛的赛程为一周三赛,今天和明天将先后进行两场比赛,如果

福建队今晚失利,将提前告别季后赛,如果取胜,双方还将在明天进行第三场较量。

  如果不出意外,八一和沈部、黑龙江和辽宁将在今年女篮联赛半决赛中遭遇,并争夺两个决赛席位。

  (来源:厦门晚报)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约927,000篇。


 

评论】【篮球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有