竞技风暴
洪国脚马丁内斯因伤缺阵 实力不俗国际排名第41位

http://sports.sina.com.cn 2006年02月11日09:32 大众网-齐鲁晚报

  李文

  本报讯10日中午洪都拉斯队从北京飞抵广州,并与中国队一同下榻在东方宾馆。曾效力于上海申花队的洪都拉斯国脚马丁内斯因伤不在名单之列。

  马丁内斯是洪都拉斯国家队主力前锋,几年前上海申花队就将马丁内斯召至麾下,
今年初,申花队以40万美元的转会费将马丁内斯转会至日本J联赛一俱乐部。但他因伤未愈,特意向洪都拉斯足协请假。不过,缺少了马丁内斯的洪都拉斯队依然实力不俗。在国际足联今年1月份的最新排名中,洪都拉斯队排名第41位。

  洪都拉斯队未能获得2006年德国

世界杯足球赛决赛阶段参赛资格后,伊尔斯伍德在今年1月份正式接掌洪都拉斯队帅印。2006年1月25日,伊尔斯伍德第一次以主教练的身份率领洪都拉斯队与厄瓜多尔队进行了一场友谊赛。结果,客场作战的洪都拉斯队0:1不敌对手。
中国队
是伊尔斯伍德接掌洪都拉斯队后的第二个对手。


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,460,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有