竞技风暴
全国女篮甲级联赛季后赛 辰能黑大客场抢先机

http://sports.sina.com.cn 2006年02月08日11:52 黑龙江日报

  本报记者 许岩

  本报讯7日,本赛季全国女篮甲级联赛季后赛拉开帷幕,辰能黑大队在客场以83比75战胜吉林队,在三战两胜的季后赛首轮中抢得先机。

  苗立杰得到全场最高的25分,宋力维贡献23分,外援莫尼卡拿下24分、13个篮板的
两双战绩。

  四节比赛的单节比分分别为:26比17、14比20、22比20、21比18。

  辰能黑大队的常规赛成绩优于吉林队,所以首轮季后赛的后两场将在辰能队的主场黑龙江大学体育馆进行,比赛的时间为11日、12日。两个主场在手,辰能队进军半决赛基本没有悬念。


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,960,000篇。


 

评论】【篮球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有