竞技风暴
首页 > 正文 

四川冠城正式解散


http://sports.sina.com.cn 2006年02月08日08:49 大众网-齐鲁晚报

  亮亮

  本报讯一度被认为有望复活的四川冠城还是以解散而告终,2月7日,冠城俱乐部对外宣布解散,主教练柳忠长到实德担任助理教练,谭望嵩、刘宇和刘成三名队员随实德训练。

  早在春节前,四川省体育局就已经宣布冠城解散,所有球员上榜转会。不过在春节过后,实德副总隋信敏入川谈判,有关川足复活的消息不胫而走,但最终冠城还是没有摆脱解散的命运。7日上午,冠城俱乐部总经理吕锋、副总刘建伟、主教练柳忠长三人开了一个碰头会,刘建伟随后召集全体冠城球员,宣布冠城从即刻起正式解散,原冠城俱乐部所有工作人员将全部撤出基地。

  按照实德方面的安排,柳忠长到实德担任助理教练,前国青小将谭望嵩、刘宇以及米卢时代的国脚刘成随实德训练。


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有