竞技风暴

主力伤停蓝鹰无奈收获平局 两红加错判拉齐奥衰运到家


http://sports.sina.com.cn 2006年01月23日09:05 体育周报

  荆楚网消息(体育周报) 塞萨尔伤了,贝赫拉米伤了,皮科洛伤了,费尔马尼伤了,贝莱里伤了,曼弗雷迪尼遭遇禁赛,塞雷尼因合同谈判被俱乐部雪藏,拉齐奥有一大半主力都不能上场。虽然对手仅仅只是本赛季客场不胜的卡利亚里,主场还没有输过球的拉齐奥也只能接受一场平局。

  “我想总不会有人说我排出了一个错误的首发阵容吧,我根本没有什么调动的余地
。不过无论如何,我都会信任这些球员,他们会奉献一场漂亮的比赛。”拉齐奥德利奥·罗西主帅实在是没有办法了,力求不败就是他赛前的目标。不过主场龙就是主场龙,从比赛开始就没有给卡利亚里一点喘息的机会。第36分钟,奥多前场妙传禁区,迪卡尼奥门前头球攻门,皮球撞立柱内侧弹入网窝,拉齐奥1比0领先。

  如果按照这个势头发展下去,拉齐奥将继续保持本赛季主场不败的纪录,而卡利亚里也会迎来本赛季的第10场客场失利。但就在迪卡尼奥攻破球门的4分钟后,西维利亚因为故意对阿贝洪实施报复性犯规,结果被主裁判马佐莱尼直接出示红牌罚下。卡利亚里趁着人数上的优势,在下半场发动了猛攻,并且由戈比扳平比分。但一切都还没有结束,此后利维拉尼开出任意球被对方后卫头球一蹭,克里巴里将球顶进,但助理裁判认为后者推搡了比塞拉,进球被判无效。利维拉尼非常不满,肘击对手吃到红牌,他下场时还和主裁判马佐莱尼握手以示讽刺。

  两张红牌,一个进球被判无效,拉齐奥上下只能接受这个平局。但球迷不能,他们认为主席洛蒂托没有给联盟施加压力,导致裁判在拉齐奥的主场偏袒客队,赛后,拉齐奥球迷围住通道口表示抗议,洛蒂托差点没能赶回休息室。而当值主裁判马佐莱尼也受到媒体批评,认为他没有很好地控制局面,导致双方队员动作过大。 (刘飞)


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约999,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有