竞技风暴

巴勒斯坦遍寻亚洲杯主场 足协等待约旦卡塔尔回复


http://sports.sina.com.cn 2006年01月11日09:15 楚天都市报

  荆楚网消息(楚天都市报)昨日,在亚洲杯分组抽签结束后,相继伊拉克、新加坡两个对手确定了国家队备战方案后,从加沙也传来消息,中国队在小组赛的第一个对手,巴勒斯坦也确定了国家队的备战计划,以迎接不久即将到来的亚洲杯预选赛E组的比赛。

  亚足联的官方网站上一篇文章称:巴勒斯坦足协从现在开始积极准备接下来亚洲杯预选赛的第一场同中国队的比赛,但由于各方面原因,巴勒斯坦国家队无法在国内找到一块
合适的训练场所供他们的球员使用以及当作主场,因此巴勒斯坦足协特意联系了位于阿联酋和约旦的两处训练营来供巴勒斯坦国家队备战,希望他们的球员在比赛中能取得令人满意的成绩。

  巴勒斯坦在E组中的对手有中国、

伊拉克,以及东南亚的劲旅新加坡队,而即将迎来首场比赛是在下月22号与中国国家队的比赛,为此巴勒斯坦足协也公布了国家队的日程安排,首先他们将要在位于约旦的训练基地集中并且在那里进行为期两周的训练,接下来他们又要赶到阿联酋的训练基地,而在那里将会有十天的训练时间,在这之后,他们就要赶赴中国,在那里参加即将迎接他们的比赛。

  巴勒斯坦足协秘书长阿尔豪尔也证实,目前正在积极的与约旦和卡塔尔的足协联系,希望以借用对方的场地来当作巴勒斯坦国家队

预选赛时的主场,“我们在此之前将会一直等待他们的回应,尽管目前对方还没有回复,但我认为问题应该不大”他接受采访时讲到。(谈心)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,430,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网