竞技风暴
首页 > 正文 

杜威郝董处子秀均败北


http://sports.sina.com.cn 2006年01月09日03:22 京华时报

  

杜威郝董处子秀均败北

  基恩亮相同样引人注目。

  

杜威郝董处子秀均败北

  杜威防守对方球员,他还需适应苏格兰的比赛。IC供图

  一个苏格兰足总杯首发一个英格兰足总杯替补

  在昨晚进行的苏格兰足总杯中,杜威首次代表凯尔特人首发征战了45分钟,国家队主帅朱广沪也在场观战。在昨晨进行的英格兰足总杯中,郝海东首次代表谢联征战了25分钟。虽然两人喜迎留洋处子秀,但他们所在的球队均以败北告终。

  杜威犯规被判点球遭替换

  本报讯(记者朱煜明)昨晚,凯尔特人在苏格兰足总杯中1比2不敌克莱德。首次亮相的杜威表现难尽人意,上半场在本方禁区犯规,对方乘机利用点球锁定胜局。杜威在中场时就被尴尬换下。

  凯尔特人后卫巴尔德因参加非洲杯回国,杜威得以首发,前

曼联队长基恩也获得首次亮相机会。克莱德借主场之利狂攻并在第31分钟进球。5分钟后,杜威在禁区内防守时犯规,送给对手一个点球后,对方球员主罚命中。中场时,凯尔特人主帅斯特拉坎用另一名后卫维尔格换下杜威,后者的处子秀到此为止。不过,基恩的表现也只能用一般来形容。

  经纪人邵先生昨晚赛后接受采访时遗憾地说:“感觉杜威的伤还没完全恢复,像他从

申花时刚上来一样,明显不在状态。不知对他续约会不会有影响,现在我还不知道具体情况。不过关键是担任后腰的基恩也在梦游,所以后防空虚了。球场的草皮肯定有些影响,估计杜威还要慢慢适应。”

  ■留洋短信

  继海助攻福勒“帽尾球”:在昨晨结束的英格兰足总杯中,

曼城主场3比1击败英甲的斯肯索普。孙继海首发担任左前卫,下半场回到右路的他制造点球,助福勒完成帽子戏法。

  董方卓射横梁难救主:在昨晨结束的一场比乙中,安特卫普1比2负于圣吉罗斯联队。董方卓首发担任前腰,上半场结束前曾打中门框,最终也未能给予球队帮助。

  郝董破范志毅纪录

  本报综合消息在英足总杯中,谢联主场1比2负于科尔切斯特后惨遭淘汰。郝海东首次进入谢联替补阵容,并在第65分钟出场。此前中国留洋球员的最年长出场纪录由范志毅保持,他在2003年1月参加加迪夫的英乙联赛时已33岁。而这次35岁零8个月的郝海东打破了他的纪录。

  郝董在上周球队的准备会上就已得知将有出场机会。此战赛前,谢联主帅沃诺克还专门带上了郝海东的翻译。上半场双方战成1比1,下半场前20分钟眼看攻势不见起色,沃诺克在第65分钟派郝海东换下前卫伊菲尔。但在第72分钟,科尔切斯特在反击中锁定胜局。最后5分钟,郝海东曾两获头球良机,可惜一次冲顶高出,一次因球路被干扰没顶好。

  赛后,郝海东认为这场比赛他踢得还可以,很高兴终于获得了一线队的比赛机会。但由于久未打正式比赛,因此并没有发挥出最好水平。第二天,他将赶往曼彻斯特,与在那里观看了孙继海足总杯比赛的国家队主帅朱广沪会面。


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 
 


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网