竞技风暴
首页 > 正文 

曼城队不敌切尔西队 孙继海出现致命失误


http://sports.sina.com.cn 2005年12月30日11:45 黑龙江日报

  斯科

  本报讯北京时间29日,英格兰足球超级联赛第19轮展开7场争夺,曼城0比1不敌切尔西,曼城队中国球员孙继海打满全场,不过他的一次失误直接导致球队失掉关键一分。

  孙继海连续5轮打满全场,并改打后腰位置。下半时,孙继海奋力阻止了罗本得分,
但他随后在边线附近的解围球被截,最终导致了乔·科尔的进球,这也是切尔西自穆里尼奥上任以来首次攻破曼城球门,切尔西取得7连胜,将领先优势扩大到11分。

  在其他比赛中,利物浦3比1力克埃弗顿,曼联2比2战平伯明翰,阿森纳4比0大胜朴茨茅斯,西汉姆0比2不敌维冈竞技,富勒姆3比3战平阿斯顿维拉,热刺0比2不敌西布罗姆维奇。纽卡斯尔vs查尔顿、布莱克本vs桑德兰、博尔顿vs米德尔斯堡这三场比赛因天气寒冷导致场地无法比赛而被改期。

  

曼城队不敌切尔西队

  孙继海(左)奋力阻击乔·科尔


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网