竞技风暴
首页 > 正文 

云南十大体育新闻今日开评 元旦公布评选结果和读者获奖名单


http://sports.sina.com.cn 2005年12月30日10:55 云南日报

  今天上午10点,本报编辑部云集了一批云南体育界权威人士和知名体育记者,他们带着我省广大体育工作者和广大读者的殷切厚望,在“N典金能”2005云南体育十大新闻评选中投出自己慎重而珍贵的一票,受人关注的云南体育十大新闻也随之将在大众期盼中正式出炉。本报将于元旦公布最终评选结果和读者抽奖名单。

  今年的云南十大体育新闻评选活动开展以来,不但得到云南恩典科技产业发展有限
公司的大力支持,而且受到广大读者的广泛关注和积极参与。虽然昨天已经过了选票、投票的截止日期,但依然有不少读者打来电话或亲自将选票送到编辑部,充分说明群众的参与积极性十分高涨。在昆明理工大学白龙校区文学院读书的黄万全同学在来信中说,一年来云南体育界涌现了这么多感动人的新闻事件,对于读者来说要从中精选出10件事真的难以取舍,经过绞尽脑汁,才“偏心”般选出自己心目中的十大。

  为了搞好这次评选,本报体育部昨天下午就开始忙碌起来,编辑、记者们分工合作,有的计票,有的统计,而一只能装数千选票的抽奖大纸箱也被编辑们装裱得喜气十足;为专家评委准备的选票也通过精心设计,今天将提供给前来的评委。

  记者 谢黎明(春城晚报)


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网