竞技风暴
首页 > 正文 

兰帕德染病终于休战


http://sports.sina.com.cn 2005年12月30日09:30 每日新报

  新报讯【记者范文博】仅仅时隔一天,英超联赛昨天凌晨就重燃战火。切尔西 1: 0战胜曼城,利物浦则在德比战中 3: 1击败埃弗顿,继续着各自在联赛中的连胜战绩,其中切尔西在积分榜上已经将领先优势扩大至 11分。与此同时,两队阵中也传来了令人遗憾的消息,铁人兰帕德在英超连续首发 164轮和利物浦连续 762分钟联赛不失球的纪录在本轮终止。

  曼城与切尔西本轮相遇,上赛季联赛中曼城是唯一战胜过蓝军的球队。赛前身染流感病毒的兰帕德还是进入了球队出场名单,他原本希望坚持,但在开球前,觉得身体状况实在无法达到比赛要求,无奈之下只能告诉穆里尼奥自己还是不上场为好。穆里尼奥果断作出决定由古德约翰森顶替兰帕德出场。兰帕德参加的这 164场比赛始于 2001年 10月 13日, 4年多时间里他打进了 46球,助攻 33次。

  在其他几场比赛中,阿森纳主场 4: 0大胜朴茨茅斯、曼联 2: 2与伯明翰平分秋色、西布朗维奇 2: 0力克

热刺、西汉姆 0: 2不敌维甘、富勒姆 3: 3战平阿斯顿维拉。


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网