竞技风暴

弗兰复出黄色潜水艇火力升级 比利亚雷亚尔欧冠争出线


http://sports.sina.com.cn 2005年12月07日00:54 东方体育日报

  乌拉圭射手弗兰的复出成为比利亚雷尔在迎战里尔之前的最大利好。昨天,比利亚雷尔主帅佩莱格里尼公布了20人的大名单,结果因伤缺席了5场比赛的弗兰榜上有名,西班牙媒体因此推测他将会在比赛中首发登场。同时回归的还有中场卡索拉和前锋瓜伊雷,这两位球员因伤没有参加对巴萨的比赛,比利亚雷尔的前场攻击力随着伤员的复出强大了不少。

  弗兰是在一个半月以前冠军联赛客场对本菲卡的比赛中受伤的,此后他在伤病未愈
的情况下代表乌拉圭参加了世界杯预选赛的比赛,结果伤情加重,直到现在才康复。弗兰的缺阵对比利亚雷尔的影响是巨大的,球队的进球能力大大降低就是证明,在他缺阵的时间内,除了对拉科的比赛打入两球外,比利亚雷尔还没有一场比赛进球超过一个。不过,即便弗兰回归,主帅佩莱格里尼依然眉头紧锁,因为球队队长阿尔瓦雷斯和意大利后腰塔齐纳迪因伤无法参加这场比赛。

  周一,比利亚雷尔的主力球员只进行了恢复性的轻度训练,但替补们却在佩莱格里尼的要求下练得很凶。周二,智利主帅开始对球队进行封闭训练,可见这场比赛的重要程度。上轮

西甲比利亚雷尔主场0比2不敌巴萨,西班牙媒体称这是他们有意要放弃比赛,为的就是全力对付和里尔的比赛,因为这场比赛关系着俱乐部的前景以及经济收入。

  比利亚雷尔队内的巴西球员塞纳前不久刚刚获得西班牙国籍,昨天又被阿拉贡内斯选进了西班牙国家队。巴西后腰显得非常兴奋,因为他终于实现了为国效力的梦想,尽管这“国”不是他的祖国巴西。他表示除了要好好为西班牙队踢球外,还会继续为比利亚雷尔奉献一切。

  队员冈萨洛则谈了对里尔的比赛:“我们知道一个平局就能确保出线。尽管如此,我们还是会从第一分钟开始就抱着必胜的信念上场。里尔要获胜才能晋级,小组赛的比赛证明他们是一个强劲的对手,因此,我们全力争胜,因为保平的想法会很危险。而且,又有哪支球队不想在主场球迷面前用一场胜利来完成晋级呢?”

  作者:沈庆丰


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约44,700篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网