竞技风暴

贝克汉姆返乡游说亨利:看巴萨都有谁 他去那里没位置


http://sports.sina.com.cn 2005年11月30日01:26 东方体育日报

  2005年11月28日,贝克汉姆足球学校在伦敦正式开学,贝克汉姆亲自到学校指导孩子踢球。该足球学校位于阿森纳新主场O2千年体育场旁边,以培养8到15岁的少年球员为主,是目前欧洲同类足球学校中规模最大的一个,包括两个室内标准足球场,教室、食堂和医疗设备。尽管要参加3天或者5天为一周期的训练比赛,就需要支付50到75英镑的费用,但贝克汉姆的名头还是吸引了大量的报名者。

  不过,比足球学校更让人感兴趣的,还是贝克汉姆主动代表皇马向基恩和亨利发出的邀请。在英国媒体将基恩送上皇马轨道时,贝克汉姆也加入了游说行列:“基恩在12年的时间里所做的点滴,老特拉福德将会永远铭记,无论是他辉煌的荣誉还是最终黯淡地离开。至于基恩的未来,我认为他的绿茵生涯还很长,我愿意看到他加盟皇马。我想说同基恩在赛场上并肩作战,是一种无上的光荣。”

  从目前的情况来看,基恩加盟

皇马的可能性几乎为零,原本就动荡不止的伯纳乌再不愿意看到又一位闹事分子的到来。事实上,皇马目前最需要的是前锋,劳尔重伤、罗比尼奥太嫩、罗纳尔多也有伤病,就连皇马主席佩雷斯也承认俱乐部可能会在冬歇期引入前锋。也正因为如此,贝克汉姆又将目光对准了亨利,“如果亨利能够加盟皇马那真的是再美妙不过了。亨利现在只有28岁,没人否认他已经是当今足坛数一数二的射手。”贝克汉姆最不愿意看到亨利加盟巴萨,加强死敌的实力,“也许亨利会留在海布里,当然也有可能离开。不过想想吧,如今的巴萨已经有了小罗纳尔多和埃托奥,如果亨利再登陆诺坎普那将会怎样?”

  不过,巴萨和亨利之间传出“绯闻”也早就不是一天两天了,去年夏天,巴萨就曾向枪手报价,尽管最终遭拒,但阿森纳俱乐部也没有将路全部堵死。借着刚刚获得金球奖的时机,小罗也代表巴萨再一次向亨利发出了邀请:“亨利是世界上最出色的前锋之一,未来几年中他完全有可能获得金球奖,这几年他一直都是热门。如果亨利能加盟巴萨那就太完美了。巴萨欢迎所有伟大的球员,亨利又是一个很具能力的射手,如果他能成为我们当中的一员,巴萨毫无疑问将会更加强大。”

  作者:沈庆丰


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
  点击此处进入皇家马德里球迷论坛
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,520,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网