竞技风暴

利物浦青睐智利前锋冈萨雷斯 明年6月永久转会


http://sports.sina.com.cn 2005年10月21日08:17 新华网

  新华网伦敦10月20日电 英超利物浦俱乐部20日表示,智利前锋马克·冈萨雷斯到明年6月拿到欧洲护照之后,就可以正式加盟利物浦队。

  冈萨雷斯现在西班牙俱乐部阿尔瓦塞特效力。今年夏季他本来已被租借到安菲尔德(利物浦主场),但因没有获得英国的工作许可证而未能如愿。

  这名智利前锋目前因膝伤而休赛。利物浦方面周四称,只要他拿到工作许可证或是欧洲护照,就为他办理永久转会。但这件事或许要拖到明年6月,届时冈萨雷斯将通过他的家人获得葡萄牙护照。

  

利物浦俱乐部当日在其官方网站上发表声明说,“在马克伤势痊愈后,租借合同将不再延续。我们同意与他签一个长期合同,使他能来安菲尔德。”


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
发表评论

爱问(iAsk.com)


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网