竞技风暴

再次炮轰国家队 李娜:国家队有很多体制不是很好


http://sports.sina.com.cn 2005年10月20日04:23 北京晨报

  晨报南京专电(特派记者孟雁松周萧)向来敢说敢做的李娜近来没少炮轰国家队,在昨天的十运会网球女单半决赛输给彭帅后,李娜再次把矛头对准了国家队的体制。

  在昨天女子网球单打半决赛李娜对彭帅的比赛中,彭帅以6比3拿下第一盘后,士气大振,很快比赛局面开始呈现一边倒,第二盘彭帅最终以6比1轻松解决战斗,顺利晋级决赛。彭帅在决赛中将与以6比0和6比3淘汰了孙甜甜的郑洁会师。

  输球后的李娜延续了她一贯想说就说的风格,这一次她炮轰的是国家队的体制,她表示:“国家队有很多体制不是很好,如果可以将队员的成绩和奖金挂钩,应该会更好一些。”同时,李娜仍然将自己的状态不好归于教练,她认为教练对她的帮助并不是很大。1(来源:本站)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约13,900,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网