竞技风暴

十运会各方领导到新闻中心看望记者 考察设施


http://sports.sina.com.cn 2005年10月19日10:47 中国体育报

  本报南京10月18日电日前,十运会组委会副主任、国家体育总局副局长冯建中,北京奥组委执行副主席、北京市副市长刘敬民和国际体育记者协会主席梅罗分别来到十运会新闻中心。

  冯建中看望并慰问了在这里工作的记者们。在新华社媒体租用工作间,冯建中与工作人员进行了亲切交流,仔细询问了新闻单位需要解决的问题和困难,并对昼夜工作的记者
们表示了慰问,叮嘱大家尤其要注意人身和设备安全。冯建中表示,新闻中心承担着对外保障服务的重担,事关新闻宣传成败,国家体育总局一直非常关注。从目前看,新闻中心的硬件和软件都已和国际接轨,有些甚至比国外某些重大赛事的新闻中心还先进,希望新闻中心再接再厉。

  刘敬民一行来到

十运会新闻中心是为2008年举办
北京奥运
会作先期考察工作。他饶有兴趣地观看了电视墙上正在直播的
网球
、女足比赛,觉得这样的设置对一些无法到现场采访的记者第一时间写稿、发稿有很大的帮助。他说新闻中心设备不错,环境也很好,记者们都反映服务非常到位。

  梅罗先生一行到南京主要是为了参加国际体育记者协会执委会会议,同时考察本届中国全运会。新闻中心整洁优美的环境和周到细致的服务受到了梅罗主席的充分肯定。

  作者:曹彧

  (来源:中国体育报)


发表评论

爱问(iAsk.com)


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网