竞技风暴
首页 > 正文 

张宁:感情上难以接受成绩基本满意


http://sports.sina.com.cn 2005年09月27日15:22 竞报

  王大雷泪洒赛场———

  本报讯1比5惨败,比赛结束后,主教练张宁虽然多少有些沮丧但还是很平静的出现在新闻发布会上,他坦言国少队与对手确实有一定的实力差距:“尽管感情上很难接受,但这个比分是两队实力的反映。对于这次比赛的成绩,我基本上满意。”

  张宁在接受采访的时候说:“队员们通过四场比赛学会了如何适应世界级大赛,在心理和实战能力上都有不少提高。这些对他们(国少队员)今后的发展都是非常有好处的。”

  随后,张宁回忆和队员们在一起的两年多时间。“这支球队最大的特点也是优点就是团结。因为年龄的原因,如果打不好比赛,球队就有解散的可能,所以小队员们一直都在拼,这也是为什么第一场比赛就抽筋了5个。所以,我要谢谢队员们。”

  赛后,队员也非常伤心,门将王大雷更是泪如雨下。本场比赛表现依旧非常出色的古今今说:“今天的比赛我们确实打得不好,非常对不起支持我们的球迷和观众,要向他们说声‘对不起’。”

  作者:郭利君

  (来源:

竞报:)


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网