竞技风暴
首页 > 正文 

全国女足U16赛河北夺冠


http://sports.sina.com.cn 2005年09月27日09:58 中国体育报

  本报讯2005年全国女子足球U16锦标赛决赛9月24日在河北涿州新落成的体育中心落幕。河北、江苏、北京队分别获得冠、亚、季军。

  本次女子足球U16少年锦标赛由中国足协主办,涿州市文体局承办。参赛队是2005年女子足球U16少年联赛取得前12名的队伍,比赛分为A、B、C三个小组,根据全国女子足球U16少年联赛名次排名,抽签后,采取蛇行排列,每组4支队伍分别进行单循环赛。

  中国足协女子部部长张健强介绍说,这是涿州市第三次承办全国女子足球U16锦标赛决赛。为搞好此次比赛,涿州市委、市政府投入了大量的人力物力为参赛队的运动员、教练员、裁判员们服好务,用涿州自己的方式支持中国女子足球事业的发展。

  据悉,此次锦标赛中的优秀球员,将被选拔为2008年北京奥运会备战球员。

  作者:卢金祥 王秀敏

  (来源:中国体育报)


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网