竞技风暴

女足超级联赛打完全部赛事 上海姑娘笑迎三连冠


http://sports.sina.com.cn 2005年09月01日09:45 中国体育报

  本报讯 2005海印杯全国女足超级联赛8月31日在广州落幕,实力超群的上海女足提前两轮获得冠军,实现了三连冠。

  在上海女足提前拿走冠军之后,哪支球队能获得第二名成为惟一的悬念。此前北京女足以积23分领先天津汇森女足2分,但是在8月31日进行的最后一轮比赛中,天津女足以1比0战胜了广东海印女足,北京队则以1比2负于上海队,结果北京女足以1分之差获得第三名,
天津汇森女足夺得亚军。

  全国女足超级联赛共有来自北京、上海、天津、广东、河北、解放军、大连和江苏的8支球队参加,经过天津、上海和广州三个阶段的比赛,排定座次。中国足协专职副主席杨一民来到广州观看了比赛,并为冠军上海SVA女足颁奖。

  在女足超级联赛第三阶段的比赛期间,以裴恩才为首的

中国女足教练组观看了比赛,为中国女足考察队员。同时,马克坚和马元安等足球界元老也前来观战,为中国女足备战2008年奥运会出谋划策。

  作者:刘 意

  (来源:中国体育报)


爱问(iAsk.com) 共找到相关网页约3,810,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网