竞技风暴

机场一耽搁就是5个多小时 鲁能泰山入渝行路难


http://sports.sina.com.cn 2005年08月14日09:36 半岛都市报

  本报8月13日讯(记者张强) 今天一早,鲁能泰山队从济南出发,前往重庆备战明天下午的联赛。但是没有想到,由于飞机遭遇机械故障,全队在机场一耽搁就是5个多小时,等下午抵达重庆时,泰山队将士都已经是疲惫不堪。

  按照计划,泰山队应该乘坐早上7时55分的航班从济南出发,但由于起飞时飞机出现机械故障,不得不在滑行之后又返回到停机坪,而这一停留就是5个多小时,当泰山队抵达
重庆入住酒店时,已经是下午4时多。在匆匆收拾好行李后,全队便马不停蹄地奔赴洋河体育场开练,适应比赛场地。

  从泰山队以往在重庆的战绩来看,尽管对手的实力平平,但是泰山队却从未在这里全取过3分,过去8场比赛的战绩是3平5负,成绩可以说是相当糟糕。

  为了打破这个怪圈,在下午的适应场地训练中,主教练图巴特意打乱了对抗阵容,迷惑对手。值得一提的是,李金羽、李小鹏等主力的状态很好,出战力帆没有任何问题。

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  爱问(iAsk.com)泰山 相关网页约4,446,296篇。

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
爱问 iAsk.com
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网