竞技风暴

俩小时航程却走了7个半小时 泰山起个大早赶个晚集


http://sports.sina.com.cn 2005年08月14日08:23 大众网-齐鲁晚报

  起大早却赶个晚集,窝心!由于航班延误,本来两个小时的航程,泰山队却足足走了7个半小时。待抵达山城重庆时,图家军已是疲惫写满了面容。

  泰山队订了今早7时55分的航班,如果一切正常,两个小时后就能抵达重庆。“虽说起个大早,但还能到重庆睡个好觉。”不少睡眼惺忪的队员想得挺美。

  但是,当飞机进入跑道后,机组人员却通知“飞机出现故障,需要大家在机上等待”。大概一刻钟后,机组人员又要求乘客收拾行李下机。“但愿别太晚啊”,无奈的图家军只好来到候机厅,有的打盹有的看起了刘翔夺银的实况录像。

  10时30分,有关人员又通知,“带好行李,去宾馆休息、用餐”。这下子,图家军有点着急了,“这样太折腾了。”无奈之下,图家军只好去了宾馆休息,由于担心队员吃坏肚子,所以球队自己出资点了饭菜。令大家难以忍受的是,刚吃完饭,工作人员又通知“可以登机了”。飞机起飞时,已经是下午1时30分了,队员们很快在飞机上睡着了。待抵达重庆时,正好是下午3时30分,足足耽误了5个半小时。

  虽然队员们都很疲劳,但重庆方面却将客队的训练时间安排到17时,为了赶时间,图家军放下行李就奔赴体育场。显然,队员们的体能受到了影响,看上去都有些无精打采的。

  本报记者王健宋国庆

  (重庆8月13日电)

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式



 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
爱问 iAsk.com
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网