竞技风暴

比其他国脚更为“折腾” 为联赛实德四国脚忙调状态


http://sports.sina.com.cn 2005年08月12日10:58 新商报

  新商报讯(实习记者逑山)实德四名国脚是球队的倚仗的重要力量,而他们从韩国归来后的状态值得关注。在经历了连续旅行和比赛之后,不累是不可能的。因此,几名国脚在联赛重新开始之前最重要的工作就是休息和调整。

  后卫冯萧霆现在最需要的就是休息,彻底养伤。他的缺阵使得福拉多只能将打后腰的翟彦鹏调回后卫线,而中场防守的重担就落在了赵旭日的身上。赵旭日打满了国家队在韩
国的三场比赛,在与深圳队的足协杯比赛上也是首发出场。场场大范围的穿插、跑动,赵旭日的体能消耗情况可想而知。也正是因为这个原因,在与深圳队的比赛中,在落后的情况下,福拉多换下了赵旭日。足协杯晋级的目的已经达到,他必须让赵旭日保留体力,以准备更为艰苦的联赛。

  邹捷的情况有些不同,很久没有参加正式比赛的他,急需要一场比赛重新找回比赛的感觉。

  客观上说,实德的国脚比其他国脚更为辛苦,就像季铭义所说,因为台风的缘故,从北京回到大连,就已经折腾到半夜。第二天一早,又和全队一起飞赴深圳,然后又是赶往上海。显然比其他的国脚更为“折腾”。季铭义说:“累肯定是有,但尽量调整吧。要是能赢球,就不觉的累了。”

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  爱问(iAsk.com)实德 相关网页约1,692,848篇。

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
爱问 iAsk.com
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网