竞技风暴

拿三少开刀非空穴来风 撞在赵董枪口上死定了


http://sports.sina.com.cn 2005年07月25日02:53 京华时报

  作者: 张晓敏来源:

  本报讯(记者张晓敏)赵本山要拿马东波、郭辉、徐亮辽足三大主力开刀,再度引起轩然大波。这两天处于放假状态的辽足将士谈及此事人心惶惶,“这球越来越没法踢了,处处都要小心点,否则撞到赵董的枪口上就死定了。”

  据报道,赵本山在22日与谢联友谊赛后在酒桌上放出狠话,要对马东波实行三停、对徐亮罚款10万、对郭辉进行严厉处罚。据记者深入了解,尽管辽足执行董事张曙光昨晚进行了否认,但此事并非空穴来风,只是目前还没向球队下达而已。

  “不会总是误会吧?从当初的王亮,到肇哥(肇俊哲),这又轮到他们三个了。”辽足一名主力队员昨晚分析说,“赵董的用意是显而易见的,先拿这些主力开刀,给年轻队员做个样子。”

  据悉,上周五打完与谢联队的友谊赛后,辽宁队就给队员放了两天假。对于处罚一事,一位辽足教练这样安慰自己,“赵董是否说出这样的话我们教练组还不清楚,一切等全队周一下午集中后才会有个说法。不过在我们看来,相信这是个误会,毕竟谁也不敢保证在场上不失误”。

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部赵本山新闻 全部辽足新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网