竞技风暴

深圳尖刀任意球再展神威 吉马:第二球关键是冷静


http://sports.sina.com.cn 2005年07月22日16:19 深圳晚报

  本报记者王宫报道一进就是俩,其中一个还是精彩的任意球大力轰门,如此完美的表现让吉马在赛后兴奋不已,唾沫星子甚至溅到了记者的脸上。“你注意到没有?其实这几场我的状态越来越好,因为我的膝伤已经完全好了!”

  本赛季初吉马状态一直低迷,他的解释是右膝盖的伤一直没好利索,对抗中不敢发力。经过长时间的恢复现在伤势已经基本无碍,所以往日那个敢拿敢突的吉马才重现赛场。
吉马得意地说:“两个进球都很容易,第一个任意球我们演练过几次,其实选好了路线打进去把握很大,至于第二个,关键是冷静。”

  作者:记者王宫 发表评论

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部深圳健力宝,吉马新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网