竞技风暴

现场宣布一个进球奖十万 赵本山期待五里河之胜(图)


http://sports.sina.com.cn 2005年07月22日09:05 沈阳晚报
现场宣布一个进球奖十万赵本山期待五里河之胜(图)
  “你们是球员,球场就是你们的战场,所以在90分钟的时间里你们就要像一名战士那样表现自己。”辽足董事长赵本山亲临现场并对全体队员进行了鼓励。

  赵本山期待五里河之胜

  为了让队员们能够更好地进行赛前训练,赵本山走进球场后始终是站在一边默默的观看,当主教练唐尧东走过来向他打招呼时,赵本山只是关心的问了一句,“大家的体能没问题吧?”,而在听到“没问题”的回答后,赵本山才放心的松了口气。

  对于这场比赛,赵本山相当看重,在队员训练之后,赵本山非常严肃地对本场比赛提出了要求,“我们为什么要搞这场比赛,就是希望借着目前辽宁队人气上升的局面,我希望每个队员都不要有压力,打好这场比赛。”

  现场宣布进一个奖十万

  在昨晚的“誓师”现场,辽足俱乐部执行董事张曙光还代表俱乐部现场宣布了为本场比赛特别设立的进球奖,那就是“进一个奖十万”。

  张曙光首先表示,“这场比赛,很多省市领导都将到现场观看,赵本山代言的三家企业也都组织了600人的助威团,还有上万名的家乡球迷,我希望我们每个人都能有好的表现,你们代表的是辽宁,就有义务为辽宁争得荣誉。”张曙光随后表示,“为了鼓舞大家,赞助商已经决定,在这场比赛当中,只要我们进一个球就奖励十万元,我们不怕大家进得多,有多大能耐都使出来,能进10个,我们就拿出100万奖给大家。”

  沃诺克请辽足脚下留情

  虽然是来自英冠联赛中的队伍,但谢联队主帅沃诺克对于与辽宁队之间的比赛还是感到了一种担心,不过,他担心的不是输掉比赛,而是怕自己的队员在比赛中受伤,因为在此前的杭州之行中,他的多名前锋大将都遭到了重创,“我希望辽宁队的队员能够脚下留情,因为我的队伍里已经有很多的伤员,我现在只剩下郝海东一个前锋了。”

  不过,尽管只剩下了郝海东,但根据双方的协商,在比赛进行到下半场时,郝海东仍将要改变角色,代表辽宁队进行比赛,面对这样的局面,沃诺克无奈地表示,“没办法,因为这是你改变不了的现实,不过,我的手里还有几名预备队的队员,希望他们能够在这个困难的时候给我们的球队带来惊喜。”

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部赵本山新闻 全部辽足新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网