竞技风暴

泰达第二阶段完美收场 后防经受考验老将新秀再发威


http://sports.sina.com.cn 2005年07月22日08:42 天津日报

  张明

  泰达队主场击败上海国际,不愧为一场完美的比赛。

  后防线经受考验

  本场比赛,泰达队后防线能否经受住国际队的强大攻势,备受球迷关注,也着实让教练组担心,特别是左边路的小将丁祥瑞更引人关注。比赛中,泰达队后防线表现出色,也是第二阶段唯一一场没出现重大失误、没失球的比赛。后防线队员表现积极,丁祥瑞甚至拼得腿部抽筋,中场队员积极投入防守也使后防趋于稳固。

  老将新秀再发威

  泰达老将于根伟同小将配合更为默契,于根伟多次为小将毛彪等队员喂球,体现了大将风度。年轻队员看准机会也同老将密切配合,终于攻入两粒进球。巧的是这两个进球,分别由老将和小将各攻入一球。

  泰达队面向未来

  第二阶段比赛结束,泰达队暂时位居积分榜次席,但泰达队从主教练到队员并没有沾沾自喜,于根伟、曹阳等队员都表示,联赛还有多场比赛要打,还要继续努力,打好每一场比赛。

  主帅刘春明表示,要利用联赛间歇期,对第二阶段进行总结,找出存在的问题,把眼光着眼于未来,在今后打出更精彩的比赛。

  本报记者张明

  泰达图片为本报记者孙震摄

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部泰达新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网