竞技风暴

杜威留洋苏超俱乐部提建议 申花:不妨先去看一看


http://sports.sina.com.cn 2005年07月22日07:28 东方网-文汇报

      记者王胜报道

      本报讯申花俱乐部昨天为杜威赴苏超凯尔特人队踢球一事提出了新的建议,要求凯尔特人俱乐部必须是让杜威参加一队训练和比赛;有足够的上场比赛时间和符合杜威身价的薪水。在此前提下,申花还建议杜威到苏超凯尔特人队实地考察一番,确认对方的诚意。

      据介绍,申花老总吴冀南已与杜威的经纪人在汉口路申花俱乐部办公室进行了洽谈,对方首先表明了凯尔特人俱乐部看中杜威的意向。吴冀南当即表示,如果凯尔特人
真正看中杜威,申花将以积极的态度促成此事。之后,吴总向对方询问了杜威的年薪,以及能否直接进入一线队训练和比赛等细节问题,并提出了申花的转会费报价。杜威的经纪人表示,必须请示凯尔特人俱乐部后,才能给予申花回音。

      眼下,苏超豪门凯尔特人队成了苏格兰媒体关注的焦点。《苏格兰信使报》日前发表文章称,引进上海申花队后卫杜威,是凯尔特人俱乐部的一个长期计划,杜威可能会先过来接受一番考察。不过,按杜威经纪人的说法,杜威不需经过试训就可加盟该队。

      只是按惯例,杜威要去接受身体检查。申花副总兼领队戴春华昨晚表示:“申花同意杜威去看一看,目的不在于让对方俱乐部看杜威的身体好不好,而是让杜威实地感受一下,对方是否真心诚意地想引进他。”

      同时,申花俱乐部负责人几次找杜威谈心,表示之所以提出这些要求,主要是本着维护球员合法权益的目的,考验对方是否有诚意引进杜威。杜威则真诚地感谢俱乐部对他负责,为他把关。

      据悉,昨天申花已将杜威的年薪、进一队训练和比赛等要求整理成文,交给了杜威的经纪人,并由其将这份文件传真给凯尔特人俱乐部。戴春华坦言:“接下来申花将静候对方俱乐部的回音。毕竟不是我们在兜售杜威,而是对方俱乐部看中我们的核心球员。现在,该是凯尔特人俱乐部‘出牌’了,如果他们真心急于引进杜威的话,相信会马上回复我们的。”
 
 

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部申花新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网