竞技风暴

被传将赴苏超凯尔特人队试训 徐云龙:一无所知


http://sports.sina.com.cn 2005年07月22日02:31 北京娱乐信报

  信报讯(记者孙玮王俊)昨天,英国《天空足球网》、《每日纪录报》等媒体报道称,国安球员徐云龙下周将与杜威一道前往苏超凯尔特人俱乐部试训。但徐云龙称并不知道这个消息。

  徐云龙的名字出现在英国媒体令人很意外。不过这似乎并不是杜撰,因为英国好几家媒体不仅准确写出了徐云龙的英文名字,而且准确地列出了不少徐云龙的资料。

  据报道,凯尔特人主教练斯特拉坎一直对几名中国球员非常关注,除了杜威,进攻意识很强、并且拥有丰富大赛经验的徐云龙也给斯特拉坎留下深刻的印象。斯特拉坎认为,如果徐云龙加盟,那么凯尔特人的右路将更加富有攻击力。

  对于这个消息,当事人徐云龙却毫不知情。“凯尔特人看中了杜威我有所耳闻,但让我一起去试训我没听说。”据了解,徐云龙也有自己的经纪人,为他寻找合适的出国机会,但凯尔特人俱乐部的这个说法,徐云龙本人还是第一次听说。

  而国安俱乐部总经理杨祖武谈到此事时,表达了一贯的态度,“国安有把杨晨和邵佳一成功送出国的先例,如果徐云龙的确被看中,两个俱乐部可以坐下来谈。”

  徐云龙是目前北京现代队最具实力、也是最有潜力前往国外发展的球员。自从21岁入选国家队之后,5年来,一直是主力人选,在2002年的世界杯上更是打满了中国队全部270分钟的比赛。其出色的身体素质,在国内几乎无人能敌。早在2000年,就爆出奥地利维也纳快速队相中其的消息。“其实,我也希望到更高级别的联赛中去尝试一下,能够被苏超劲旅凯尔特人俱乐部看中也很荣幸,但这个事情真的运作也会很麻烦,我现在就是要打好现代队接下来的两场比赛,国家队要是选我,也要去集训,出国的事短期内不会有什么结果的。”谈到自己的想法时徐云龙说。

  申花等待凯尔特人答复

  信报讯 (特约记者周扬)前天中午与杜威的经纪人商谈后,申花俱乐部昨天开始积极促成杜威出国踢球一事。

  为了试探凯尔特人的诚意,同时为杜威未来着想,申花俱乐部昨天给对方经纪人传真了一份中英文对照函件,其中包括了杜威简历、俱乐部出场记录等,俱乐部还在函件中提到了杜威的转会费以及询问转会后杜威的周薪和上场时间等具体问题。

  申花俱乐部官员戴春华表示,目前谈判没有明确具体的步骤,至于转会费将会是一个完全符合杜威身价的数字,而且这个数字并不会让对方感觉为难,“我们等待对方俱乐部的诚意,看凯尔特人是否真的需要杜威。”

  由于苏超转会期限推迟到8月31日,杜威的试训以及转会时间有了一定的空间。申花俱乐部的表态也让杜威吃了颗定心丸。杜威昨天向申花俱乐部表达了感谢:“现在能够得到俱乐部的支持,我非常感谢。”

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部徐云龙新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网