竞技风暴

皇马吃喝玩乐在香河:高尔夫扎堆 太太尝试美容


http://sports.sina.com.cn 2005年07月21日15:37 北京晚报

  皇马一日游

  刚一来到香河的第一城,皇马的巨星们错以为来到了紫禁城。第一城亭台楼榭错落有致,小桥流水与外围的城墙,对仗成趣。对于刚到中国的老外,真让人误以为来到了闻名遐迩的紫禁城。虽然不是紫禁城,皇马的大腕们在这里享受了一次皇帝般的待遇,已经顾不上倒时差了。

  高尔夫球场扎堆儿

  不顾长途飞行的疲倦,昨天一上午罗纳尔多、古蒂等4名球员都在第一城的高尔夫球场,享受挥杆的乐趣。下午3点多,刚刚休息了3个多小时的皇马球星们就跑出正安宫的大门。球星们分兵两路,一路由欧文率领,直奔高尔夫球场。另一路则由卡洛斯、劳尔等人率领前往康体宫。几大明星中,昨天罗纳尔多是惟一打出小鸟的选手。而有些皇马球员,手下不知深浅,有一次开球险些击中在球道外看球的记者们。卡洛斯最爱保龄球

  与好友罗纳尔多相比,卡洛斯则是在保龄球道上找到了职业选手冠军的味道。卡洛斯打的是小弧线球,他打球的一招一式,绝对是职业选手的风范。但两局之后卡洛斯还没能打出全中。但这也丝毫不影响卡洛斯的情绪,他还是坚持把每个动作的细节都一一做完。

  太太们尝试美容绝技

  城市中女人们最爱去的地方,当然是美容美发店。皇马官员的太太们也不例外。午休之后,以皇马俱乐部主席弗伦蒂诺夫人为首,皇马的太太团集体来到正安宫五星级的美容店,尝试中国人的美容绝技。记者了解到,这次皇马在第一城的消费,全部是由城主国安请客。皇马客人吃喝玩乐一律免费。

  个个胃口特别好

  晚上8时40分,国安举行了招待晚宴。由于一天的吃喝玩乐,球星们消耗很大,所以皇马客人的饭量也显得特别大。足足一个小时,皇马的球员们没有离开餐桌。虽然是由皇马随行的厨师下厨料理,但皇马的客人们明显对中餐最感兴趣。一个小时的晚宴将近结束时,10人一组的服务员,又3次为皇马客人临时加菜。

  30万焰火营造浪漫

  一天的第一城之游,东道主把最精彩的部分留到了最后。本来是用于庆祝签约仪式的焰火表演,并没有因签约的推迟而取消。10时15分,焰火表演开始。满天的火树银花,气势惊人。五彩缤纷的烟花,映照在第一城的夜空中,令一切显得虚无缥缈。皇马客人们也由一开始的兴奋,渐渐转入到陶醉之中。据了解,为博巨星一笑,这场15分钟的焰火烧掉了30多万元。

  欧文齐达内不好意思白拿

  10点半,按照原先日程安排,是球员们休息就寝的时间。但大方的东道主增加了一个疯狂“购物”计划,国安免费向皇马客人开放了精品购物廊。出于绅士风度,不到1分钟的时间,齐达内和欧文两人就双手空空地走出精品廊。20分钟后,古蒂拿了一套芭比娃娃和一个坦克模型,卡洛斯抱出一副音箱,贝克汉姆选择了一个电动玩具。最大胆的是大罗,双手抱满纪念品。本报记者陈赢


  点击此处查询全部皇马新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网