竞技风暴

赵董妙语连珠郝董真情告白 郝赵会面大拼搞笑功力


http://sports.sina.com.cn 2005年07月21日09:11 沈阳晚报
赵董妙语连珠郝董真情告白郝赵会面大拼搞笑功力
赵董妙语连珠郝董真情告白郝赵会面大拼搞笑功力
  赵本山与郝海东。昨天,中国足坛中具有一定影响力的两个人物因为一场比赛站到了一起,他们用其独特的方式给并不景气的中国足球带来了笑声!

  昨天上午,辽谢之战新闻发布会在沈召开。除辽足官员和赞助商外,队长肇俊哲和《马大帅》剧组中的主要演员小翠、小云也一同参加,当然谢菲尔德联队方面也派出了俱乐部副主席和球队主教练以及现效力于谢队的中国球员郝海东。

  整场发布会的笑声是由赵本山率先制造的:“我和海东是多年的好朋友,听说我与足球发生了关系,他专门从英国打来电话向我求证。感觉谢队来势很猛,体育精神讲究友谊第一、比赛第二,但在我看来,真正的体育精神应该是比赛第一、友谊第二。实际上,足球的真正意义是踢得好看,不行让谢队尝尝咱们的中国酒再上场。”

  比起赵本山小品性的语言,郝海东的幽默要更直白一些。“听我们主教练说队里的三个前锋全伤了,那我太不幸了,要带伤打满全场。不过今天我看见小肇挺高兴的,原来听说他骨折了,现在看见他伤势不太重我就放心了。我和小肇从98年霍顿时期就在一起,大家非常熟悉,还一同从沈阳五里河走进了世界杯。那个美好回忆我永远也忘不了。”

  尽管郝赵两人都以极为幽默的形式表达了自己的内心情感,但当谈到中国足球大话题时,本山就直言:“作为艺人,有些奖项可能已经麻木了,但来到球迷身边我又重新找到一种前所未有的快乐,在足球上,我会一如既往地投入。”

  对辽宁足球有深厚感情的郝海东则回忆道:“辽籍球员一直占有国家队的大半壁江山,辽足也是中国足球历史最悠久的球队,再次回到家里,我真的感到十分高兴。”

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部本山新闻 全部郝海东新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网