竞技风暴

各拿一分两帅互夸 郭瑞龙:武汉队7连胜并不奇怪


http://sports.sina.com.cn 2005年07月17日06:46 深圳商报

  【本报讯】走进汉口解放路体育场的新闻发布厅,老爷子郭瑞龙身上那件深色T恤已经被汗浸得可以拧出水来。0比0的比分虽然无聊,但郭瑞龙与晚辈陈方平还是能从这个艰难的0比0中,体会出点与众不同的滋味来。

  “我要祝贺武汉队”,郭瑞龙的话并非嘲讽:“他们以小打大,这些年轻队员打得很快,回防也很迅速。看他们今天表现出的水平,我得说,他们能连胜7场并不奇怪,他们不
是黑马,他们有实力。”郭瑞龙也没忘了表扬自己的弟子:“今天我们的队员顶住了酷暑的考验,完全贯彻了赛前准备会的要求。当然进攻上的问题依然明显,穿插、向前等环节急需要加强。”不过会后郭瑞龙说,他最满意球员的只有一点,就是“大家都玩命了”。

  从客场拿回一分,郭瑞龙表示“基本满意”,但有些记者却不满意:“听说健力宝俱乐部一直欠薪。”郭瑞龙回答得很干脆:“董事长杨猛和俱乐部对球队非常支持,没有欠薪的问题,现在深圳队奖金4轮一发,工资津贴一个季度一发。”

  郭瑞龙夸奖武汉队,陈方平在评价比赛时也把李玮锋好好夸了一顿:“深圳队不愧是中超冠军,我们队29号吉奥森跟谁打都能进球,可今天让李玮锋一盯,没戏!”即便如此,陈方平对武汉球员的表现,还是打了高分:“我们队的两个外援因为伤病没有首发,好几名20岁左右的年轻队员担起了大梁,我对他们的表现非常满意。”(深圳商报记者张蕾)

  作者:深圳商报记者张蕾

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式



 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网