竞技风暴
首页> 综合体育> 其他> 正文 

全国体育科技和反兴奋剂工作两大会议将同期召开


http://sports.sina.com.cn 2005年07月11日09:43 中国体育报

  本报讯 为做好备战2008年奥运会科技工作和反兴奋剂工作,国家体育总局将于7月13日至14日在合肥同期召开全国体育科技工作会议和全国反兴奋剂工作会议。

  在全国体育科技工作会议上,将对5年来我国体育科技事业的发展进行回顾与展望;总结交流备战雅典奥运会科技工作的经验;研究部署备战2008年奥运会的科技工作;表彰全国体育科技先进工作者,并进行体育科技成果及体育科研仪器设备的交流与展示。

  全国反兴奋剂工作会议将回顾总结反兴奋剂工作经验;部署备战十运会和备战2008年奥运会反兴奋剂工作;征求对反兴奋剂部门规章及其配套文件的意见。

  作者:曹彧


  点击此处查询全部兴奋剂新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网