竞技风暴

江洪昨日出庭“讨薪” 国力表示未收到出庭通知


http://sports.sina.com.cn 2005年06月30日09:19 西安新闻网-西安晚报

  本报讯(记者申伟) 昨天,西安劳动仲裁委员会继续开庭就江洪等人讨薪一事进行受理,但是作为被申诉对象的国力依然没有派人参加,对此,国力方面表示是因为他们根本就没有收到任何的通知。江洪对于这一说法表示质疑。

  在首先张延出庭申诉之后,昨天,江洪作为第二位申诉者继续进行陈述。江洪表示说:“我非常希望国力能派人参加,能就我们讨薪一事进行沟通,但是我还是感到很失望。
”而江洪昨天得到的相关消息是,国力没有派人参加是因为国力方面并没有收到任何方面的通知要出庭参加,江洪质疑说:“怎么可能呢,前不久在处理朱永胜的问题时他们都收到了通知,现在怎么会收不到呢?”

  除此之外,江洪还介绍说,在昨天的申诉中,原国力领队王富春作为证人出庭为他做了证明,并就欠薪等方面的问题进行了详细的说明。今天,王富春将作为第三位讨薪人员出庭进行陈述和申诉。

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部国力新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


鞋狂创意摄影赛


UNDFTD×AJ IV


Hemp×Woven


FUTURA


动网秀水杯豪门球迷冠军杯


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网