竞技风暴
首页> 综合体育> 其他> 正文 

高纤低脂无糖的蛋白粉--健康饮食的首选食品


http://sports.sina.com.cn 2005年06月17日11:20 中国体育报

  蛋白质是人体最重要的生命物质,它参与制造肌肉、血液、皮肤和各种身体器官,是人体一切细胞组织的重要原料。正常情况下,每人每天进食50克蛋白质即可。而老年人、肥胖人群及糖尿病患者,蛋白代谢紊乱,他们的蛋白质摄入量每日应比正常成人增加15-25克蛋白质。

  康比特蛋白粉(无糖型)“高纤、低脂、无糖”是您健康饮食的首选。

  高纤

  蛋白粉(无糖型)特别加入被誉为“第七大营养素”的膳食纤维。专家们一致认为:纤维食品将是二十一世纪的主导食品之一。许多实验结果表明,膳食纤维可有效的改善糖耐量。

  无糖

  康比特蛋白粉(无糖型)添加天然甜味剂木糖醇,是最适合糖尿病患者的营养型食糖替代品。

  低脂

  食物中瘦肉、鱼、鸡蛋、豆类的蛋白质含量较多,但在补充蛋白质的同时,会使人体摄入过多的脂肪和胆固醇。美国科学家最近发现,诱发糖尿病进一步恶化的最危险的因素不是糖而是脂肪。实验表明,严格低脂肪饮食能较好的控制糖尿病的发展。康比特精心研制的蛋白粉(无糖型)选用高效优质的乳清浓缩蛋白及分离蛋白,富含人体必需的9种氨基酸,组成合理,人体利用率高,保证您对蛋白质的需求,又严格控制了脂肪的含量,解除了您的后顾之忧。

  当您的家人在饱受糖尿病的病痛折磨,当您在不能为他们找到合适的蛋白营养食品而犯愁时,康比特无糖蛋白粉就是您日常生活的福音!

  老年朋友、时尚减肥人士,当您需要低脂肪、无糖的蛋白来源时,康比特无糖蛋白粉也是您的中意之选。(来源:中国体育报)



 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


鞋狂创意摄影赛


BOCA百年纪念


解读HOMER


air force 180


动网秀水杯豪门球迷冠军杯


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网