竞技风暴
首页 > 正文 

郎平率美国女排战胜巴西队 20050607


http://sports.sina.com.cn 2005年06月07日18:12 云南日报

  新华社华盛顿6月6日电(记者梁希仪)郎平指挥的美国国家女排6日晚在科罗拉多达斯普林斯以3:0击败巴西队,报了她们两天前以1:3输给对手的一箭之仇。

  美国队获胜的3局比分是:25:22、26:24、25:22。

  这是巴西女排此次访美3场系列赛的最后一场,第一场美国队用参加瑞士精英赛的阵容
以3:0获胜,4日由郎平率领准备参加泛美杯赛的美国队以1:3告负。

  美国队和巴西队都将参加10日开始在多米尼加举行的泛美杯。这次杯赛也是2006年世界女排大奖赛的预赛赛。美国队分在B组,巴西队在A组。


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


鞋狂创意摄影赛


ZVEZDOCHKA


OVOLO LACE


Air Rift巴西


动网秀水杯豪门球迷冠军杯


组建属于自己的团队



 
 


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网