竞技风暴

意大利杯战前国米闹人荒 病号众多国足釜底抽薪


http://sports.sina.com.cn 2005年06月07日17:20 中国新闻网

  中新网6月7日电国际米兰面对6月12日意大利杯决赛时并不那么愉快,因为伤病和国家队征召,球队里的人员已经捉襟见肘,这使得主教练曼奇尼大为头疼。

  马特拉齐和维埃里都在上周六意大利客场挑战挪威队的比赛中受伤,而且前锋维埃里的伤势要比马特拉齐严重。今天的治疗结果显示,维埃里的大腿肌肉拉伤,肯定将缺席同罗马队的意大利杯决决赛。不过马特拉齐伤势较轻,应该能够在6月12日前重返赛场。

  不仅仅是此二人受到了伤病的困扰,科尔多巴上周在哥伦比亚扭伤了脚踝,一时也难以痊愈。阿德里亚诺将应巴西队的征召参加德国联合会杯,只能参加与罗马队的首回合比赛。同样因为联合会杯的缘故,坎比亚索、队长萨内蒂和卡拉贡涅斯也都无缘意大利杯赛。


  点击此处查询全部国米新闻

 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


鞋狂创意摄影赛


ZVEZDOCHKA


OVOLO LACE


Air Rift巴西


动网秀水杯豪门球迷冠军杯


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网