竞技风暴

小贝创办足球学校培养天才 公开宣称考虑移民美国


http://sports.sina.com.cn 2005年06月04日19:18 北京晨报

  晨报讯(实习记者周庆文)北京时间6月3日,贝克汉姆与美国大财团安舒兹娱乐公司首席执行官雷维奇和《美国偶像》的经纪人西蒙·福勒共同出席了贝克汉姆足球学校的揭幕仪式。

  在此之前,贝克汉姆在伦敦也成立了一家足球学校。他表示,“如果我们能够发现足球天才,那是非常让人兴奋的。但他们首先要学习,了解他们的身体和可能受到的伤病。
”据了解,该足球学校将面向8至16岁的孩子,预计在今年9月份开学。

  在开幕式上,贝克汉姆也表示自己有可能会移民美国,“在我的职业生涯中,身边的事情都在发生改变,而我却没有。我也想过去英国之外的国家,现在我有机会来到美国,我正在考虑这件事。”


  点击此处进入皇家马德里球迷论坛
  点击此处查询全部贝克汉姆新闻

 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


鞋狂创意摄影赛


AF1后续力作


惊艳变色龙


waffle racer


动网秀水杯豪门球迷冠军杯


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网