竞技风暴

卡纳瓦罗忠告卡萨诺:千万别去国米 还是来尤文吧


http://sports.sina.com.cn 2005年06月03日16:38 中国新闻网

  中新网6月3日电原国际米兰队员、尤文图斯后防大将卡纳瓦罗昨天对卡萨诺表示,他不应急着转去国际米兰,而是应该到都灵城来为尤文图斯征战意甲。

  国际米兰、尤文图斯等多家豪门俱乐部都在觊觎这位罗马新星,看上去他在今年夏天离开罗马将会是板上钉钉的事情。国际米兰向卡萨诺极力示好,并非常渴望能拥有这名年轻的射手。但曾经在国米度过了一段非常不愉快的生活,并被羞辱性地“贱卖”到尤文图斯
的卡纳瓦罗相信,尤文图斯比国际米兰更适合这样的少年天才成长发展。

  “我可不能说的太多,否则(俱乐部经理)莫吉会炒了我的!”这位意大利国家队队长笑着说道,现在他正随俱乐部在日本参加访问比赛。

  “我要说的就是,我认为他还是不要去国际米兰的好。他们已经有了阿德里亚诺、马丁斯等一大批锋线好手。”不过卡纳瓦罗表示,“卡萨诺在尤文图斯当然也将会面临很艰难的竞争,可是我们是一支经常能为这种有能力的球员保留一席之地的球队。”

  此前,同属意甲的一支南方球队莫西拿曾经表示,将会把队中射手帕瑞斯在夏季转会期卖给尤文图斯。球队老板福兰扎表示,“他将和尤文图斯签下两年合同。他已经表现出和尤文图斯队员相匹配的实力,相比而言,我更愿意把他卖给斑马军团而不是什么别的俱乐部。”“如果转会能够成功我将十分高兴。”福兰扎说。


  点击此处查询全部卡萨诺新闻 全部卡纳瓦罗新闻

 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


鞋狂创意摄影赛


AF1后续力作


惊艳变色龙


waffle racer


动网秀水杯豪门球迷冠军杯


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网