竞技风暴
首页 > 正文 

北京男篮十运会预赛不乐观


http://sports.sina.com.cn 2005年06月02日15:05 北京晚报

  本报讯 (记者孙保生)北京首钢男篮昨晚飞赴烟台,参加6月4日在那里开始的十运会男篮预赛,目标是获得十运会决赛权。

  拥有巴特尔、焦健、张云松3位国手的北京首钢队,目标仅是获得十运会决赛权,是不是太低调了?还真不是。在十运会预赛4个赛区中,属烟台赛区实力最强,被称作“死亡之组”。该赛区另4队是辽宁、吉林、河北、四川。辽宁队在老蒋的调教下,一批年轻后生脱颖而出
,上赛季获CBA联赛北区冠军。吉林队也颇具实力,拥有“虎王”孙军及国手王博、国青队员杜江和老将李爱军等。如果以为河北队弱,那就错了。北京奥神的孙悦、黄海贝、霍楠、张松涛等6员大将都成了河北队的主力,实力不在辽、吉、京之下。按十运会男篮比赛规程,获赛区前两名的队进入决赛;4个赛区的第三名队再打一个附加赛,前三名队进决赛。东道主江苏队直接进决赛。

  北京首钢队将力争获得烟台赛区的前两名,否则,就只有参加附加赛争决赛资格了。

  网络编辑:赵志芬


 

推荐】【 】【打印】【关闭
 
 


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网