竞技风暴

女超联赛孙永霞头槌建奇功 京津战爆发头号功臣(图)


http://sports.sina.com.cn 2005年05月18日12:54 今晚报
女超联赛孙永霞头槌建奇功京津战爆发头号功臣(图)
孙永霞建功后接受队友祝贺 本报记者 周勤隆摄

  昨天,比赛已经进入到了最后的5分钟,但不论是北京队还是天津队显然都对1比1的比分不能满足,场上每名队员的拼抢还是那么积极,努力要给对手致命一击。

  天津队角球,机会来了!文婷站在角旗附近,抬头稍看了看,她是在找孙永霞的那个点。起脚、击球,皮球划出一道弧线,飞向近门柱……好个孙永霞迅速摆脱盯防队员,有如横空出世,一记漂亮的头球将比分改写。

  比赛结束,在雨后草皮地上打滚的队员们个个儿成个“小泥猴”,但此刻她们在球迷心目中却是最美的。队友们叫着孙永霞的小名,“大宝,好样的!”、“大宝,你真是北京队的克星呀!”第三轮与北京队交手时,也是孙永霞的一记头球帮助天津队以1比1逼平了强劲的对手。

  面对队友的夸赞,少年老成的孙永霞只是淡淡地笑着。她告诉记者:“这场比赛前我们做了充分的准备,大家都很有信心,在赛场上我们也完全放下了包袱,不管对手是谁,怀着必胜的信心一路拼下去就一定行!”

  点击此处查询全部女超新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


Jor1×aj10


AM95 sample


镭射AJ IV


5月Nike跑鞋


第三届高中篮球联赛


报名北京网友足球赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网