竞技风暴

健力宝低迷与武汉成反差 迟尚斌已坐上火山口


http://sports.sina.com.cn 2005年05月09日12:59 新闻晚报

  中超联赛终于出现了一支让人兴奋的球队!

  在客场1∶0战胜力帆之后,升班马武汉黄鹤楼在自己的第一个中超赛季完成了六连胜的壮举。在昨天下午的比赛结束之后,他们甚至一度坐上了积分榜头把交椅的位置,虽然这个排名仅仅在几个小时之后就因为大连的胜利而发生了变动,但至少升班马武汉队也当了两个小时的联赛领头羊,过了把冠军的瘾。

  1999年的辽宁曾经上演从甲B升入甲A之后就拿亚军的奇迹,而武汉队的这个六连胜比当年公认的中国足球最大黑马辽宁抚顺还要黑!

  在武汉意气风发的同时,三千公里之外的大连,却有一个人如坐针毡。

  昨天晚上,大连金州体育场里迟尚斌是惟一的一个看点。当他出现在场边时,几乎所有的记者都围了上去,摄像机的镜头始终追随着他,照相机的闪光灯也不停闪烁。显然,深圳队和迟尚斌究竟何去何从,已经成为每一名球迷关注的焦点。

  据悉,在前一轮联赛输给四川队后,一直力挺迟尚斌的俱乐部再也坐不住了,几位高层和大迟进行了一次密谈,这次谈话中双方达成了一个口头协议———以10天为限,决定迟尚斌的去留。10天中的比赛只有两场,一场与大连实德的联赛和一场亚冠。因此,在0∶2输掉了和大连的比赛之后,迟尚斌已成为名副其实的“火山人”,端坐在火山口。

  就在几天前,迟尚斌宣布了前往日本征战亚冠联赛的名单,其中不包括李玮峰、李毅、杨晨、李蕾蕾四名球队核心,但是就在昨天,深圳俱乐部方面突然决定,迟尚斌口中的这四名“因伤”无法参加比赛的球员,将随队一同前往日本参加比赛。这实际上是一个非常明确的信号,迟尚斌成为牺牲品似乎只是一个时间问题。作者:晚报记者陈海翔报道

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部迟尚斌新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


另类AJ II


hTm Court Force


New Balance 576


Converse One


第三届高中篮球联赛


报名北京网友足球赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网