竞技风暴

各地球迷关注世乒赛 国正可圈可点 我为波尔哭泣


http://sports.sina.com.cn 2005年05月05日15:42 新民晚报

  昨晚,刘国正与德国名将波尔对阵,在比分总是落后的被动情况下,奋起直追,连闯七个赛点,终于以4:3的比分打入八强。这是继当年打败金泽珠后的又一震惊乒坛的壮举,可圈可点。

  上海华漕新村刘振华

  我看王皓的心理问题不是最主要的,他真正差的是正手攻击力。作为直板选手,他的正手威胁太小了,打不死对方。王皓属于有特长的选手,但实力不是很强。

  常州市通江大道谢冕

  早就知道有一位曾经排名世界第一的少年波尔,今天第一次看他比赛,模样竟如此的帅气,球艺是如此的优美,球德又如此之高尚。可惜因一擦边球被拒之八强门外,波尔,我为你哭泣!

  杭州市浙江大学程岑(钟轶雯董吟华整理)


  点击此处查询全部世乒赛新闻

 

评论】【乒羽世界】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


夏日中的期待


FC Cities Pack


第二代喜力AFI


Footscapes


第三届高中篮球联赛


报名北京网友足球赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网