竞技风暴

老瓦亲哥:我弟弟实力国际一流 他不会这样结束的


http://sports.sina.com.cn 2005年05月04日09:53 新闻晨报

  晨报记者陈敏报道

  “他才不会以这样的结果结束自己的职业生涯呢!”瑞典乒协的官员科贾阿克撇了撇嘴,说起几分钟前刚刚被萨姆索诺夫击败的老瓦。

  科贾阿克也姓瓦尔德内尔,除了瑞典乒协竞技部主任外,他还是老瓦的亲哥哥。见
到曾在雅典奥运会时就熟识的记者,他毫不掩饰地说:“我弟弟的实力水平仍然是国际一流。我认为他的技术还是那么的好,但毕竟这么密集的比赛对他的体能考验相当大。加上自身失误过多,才给了对手获胜的机会。”

  按他这么说,难不成老瓦非得要用一个新的世界冠军头衔来结束自己的职业生涯?科贾阿克说:“关键是他骨子里对这项运动的痴迷,不是说老了,该放了就能放的。但我想至少他不会打到北京奥运会吧。毕竟,那时,他真的是太老了点。”

  那等老瓦退了会干什么?哥哥说老瓦是离不开乒乓球了。那会不会到中国来,开个俱乐部什么的?科贾阿克摇了摇头,“不会。我们都很喜欢中国,但这里毕竟离我们的故乡太远。再说了,这里本来就高手云集,我们再到这里来开俱乐部,那不是自讨没趣吗?”



 

评论】【乒羽世界】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


夏日中的期待


FC Cities Pack


第二代喜力AFI


Footscapes


第三届高中篮球联赛


报名北京网友足球赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网