竞技风暴

实德“弃儿”放言狙击实德 中邦球员:我们等了三年


http://sports.sina.com.cn 2005年04月17日06:49 大连晚报

  中邦球员:我们等了三年啦特派记者 赖臻

  本报上海电昨晚7时45分,还没有来得及退出球场的中邦,和前来踩场的大连实德撞了个满怀,从高层到教练再到队员立即捉对寒暄,即使这样也无法遮挡住主队逼人的杀气,待实德队员开始热身时,转身走向场外的中邦队员已经迫不及待地叫嚣:“明天有他们的好看。”

  好看?对中邦上下只有一个含义,全取三分!昨晚现场督训的总经理黎家信也是一口一个“大连德比”,中邦球员对什么上海滩德比提不起兴趣,这些实德“弃儿”早就盼望着和实德交手,这一等等了三年,“我们这个队里大部分队员都是从大连出来的,所以要说‘德比’的话,从球队来讲是上海几支球队打比赛,但是从球员来讲,我觉得跟实德队的比赛味道更足一些。不是说跟谁斗气,而是作为大连足球的‘弃儿’,我们想让他们知道,我们不比谁差,我们一样可以打中超。”一位成为中邦人的大连球员没有任何保留,他的话语很直接,他们不怕大连记者将这些信息反馈给大连球迷,用他们的话说,没有多少人知道他们在外面闯荡的艰辛,也无法知道他们受到的对待。

  黎家信也非常期待这场比赛,他兴奋地说,小伙子们都不服气,这是证明他们的最好机会,“虽然说大连已经挑走了原来赛德隆的好队员,但是我觉得我们球队里的队员成长得更快,‘是骡子是马拉出来遛遛’,光嘴上说没用。”

  相比之下,实德这边比较含蓄,队员们没有那种杀红了眼的可怕,“亲兄弟还要明算账呢,何况是这种一争高下的足球比赛,中邦只是众多对手中的一个,我们同样非常重视他们,我们现在有困难,但是我们可以靠其他方面来弥补,比如说信心、团结等,这些都将是我们四连胜的坚实基础。”在接受采访时,队长季铭义说道。

  作者:特派记者 赖臻

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部实德新闻

 

评论】【体育沙龙】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


Footscapes


LB III SAMPLE


Dunk Hi UNKLE


LB II新配色


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网