竞技风暴

北京青年报:到处都是受害者


http://sports.sina.com.cn 2005年04月04日04:54 北京青年报

  国力没有逃过大限,猝死的结局在中国足协的说法中可以尽力善后,但震荡波却难以简单地平息,已经为国力掏出了300万元的哈啤集团以及国力的球员受害者,也正在从眼下的难关中突围。

  哈啤竹篮打水

  国力被足协封杀,损失最大的无疑是今年刚刚在国力身上投资了300万的哈啤。据悉哈啤已经派代表向王珀兴师问罪,王珀为此想出了让国力队参加今年乙级联赛的补救方法,但随后却得知足协联赛部副主任马成全的回答“他们不可能参加任何今年的联赛”。哈啤不肯善罢甘休,目前他们打算购国力队,以便成为国力新东家,并以这种方式借助国力队的中甲壳,继续参加今年中甲联赛。

  球员渴望自由身

  在足协封杀国力的举措出台时,远在厦门的国力队一直蒙在鼓里。直到前天上午的赛前联席会之前才得到了不能比赛的通知。在哀叹国力队命运不济之余,该队球员们纷纷表示,希望足协能妥善处理他们的出路,最好能让国力球员都成为自由身。

  昨日下午,就有消息说,国力老板李志民给队中一名球员打电话,明确表示自己也希望球员们都能成为自由身,让大家离开国力之后谋得一条生路。不过,国力教练组要求全队昨天返回哈尔滨待命,对于哈啤企图控制国力队的说法,球员均给予强烈抵制。尽管足协允许国力队参加明年的乙级联赛,但由于乙级联赛的参赛球队只能有四名年龄在1980年出生的球员,其余均为1980年后出生的年轻球员,这支队伍的绝大多数球员也只能选择离开。

  作者:杜锐



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词




鞋狂一季度TOP10


AJ4红黑款曝光


Nike Dunk id


LEBRON限量手表


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队

 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网