竞技风暴

涣散湘军输球输到麻木 斗志崩溃俱乐部无心恋战


http://sports.sina.com.cn 2005年04月03日08:18 潇湘晨报
涣散湘军输球输到麻木斗志崩溃俱乐部无心恋战
两队队员在比赛中拼抢青年时报

  昨天下午,湘军足球队在杭州黄龙体育场迎来了一场兵败如山倒的败局——0∶3完败给浙江绿城队。赛后队员们显得很平静,回宾馆的路上,车上没人说话。“没斗志,什么比赛都难赢。”领队陈宁南这样批评队员。

  前30分钟连丢3球

  昨天比赛开始后,浙江绿城队便围着湘军球门进行狂攻,而湘军队员进入状态较慢。第6分钟,绿城队由沈刘曦在禁区线上远射得分,2分钟后,绿城队外援图穆在禁区线附近一脚远射,再度攻破了符兵把守的大门。第24分钟,绿城队员黄隆接沈刘曦传球倒地铲射破门。上半场前30分钟,湘军队连丢3球,比赛没有了悬念。

  队员完全没了斗志

  这场比赛中,湘军队队员完全失去了斗志。特别是在上半场的比赛中,整个场面可以用混乱来形容,没有攻势,防守也接连出现漏洞。“一两场比赛还能拼,但不可能每场比赛都靠拼啊。我们能拼到什么时候?没人管,谁都熬不下去。”一位主力队员赛后非常郁闷地表示。

  尽管这两天俱乐部传来消息,湘军足球队已经找到新东家,但是球员们对此都不是非常“感冒”。这场比赛,湘军队连有威胁的射门都没有。失败,谁都无法接受,但是湘军队员们似乎有点麻木了。

  米罗西非常不满意

  赛后,主教练米罗西对这场比赛中队员们的表现非常不满。同时他也表示,其实自己还是非常希望能够留在湖南,如果真的离开湘军队,会公开地作个交代。米罗西说:“不知道为什么会打成这样,今天球员们的表现非常糟糕。”不过他还是表示,自己能够理解队员们的心态,“也不能完全怪我的队员”。

  另外,队员陈真在上半场比赛第28分钟时,被绿城队队员从背后撞倒。陈真正面撞到了地上,头上被撞开了一个大口子,鲜血直流。陈真当时晕了过去,米罗西用前锋刘家庆换下了他。此后,陈真被送到附近的医院,检查的结果是轻微脑震荡。据悉,领队陈宁南已经退掉了他和陈真的机票,陈真将在杭州继续治疗。本报特派记者刘志强

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词




鞋狂一季度TOP10


AJ4红黑款曝光


Nike Dunk id


LEBRON限量手表


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队

 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网