竞技风暴

中邦高层集体拜年:美丽人生从头起 足下生辉看足球


http://sports.sina.com.cn 2005年02月08日01:52 东方体育日报

  猴年即将过去,鸡年即将来临。今天,是中国传统新年的大年三十,值此辞旧迎新的时候,上海中邦足球俱乐部和中邦队教练组通过本报,向广大上海市民、球迷以及支持中邦的赞助商、媒体拜年,祝大家新年快乐、身体健康、万事如意。同时,他们也表达的新年愿望:中邦俱乐部和球队在鸡年能够延续2004年的良好势头,在新赛季的中超联赛中能够一帆风顺。

  “借助《东方体育日报》,我们中邦足球俱乐部向广大的上海市民、球迷拜年,祝所有人新春快乐。”昨晚,中邦俱乐部董事长高立平和俱乐部总经理黎家信两位老总,真诚祝愿所有人在鸡年里身体健康、事业有成、万事如意。而中邦新任总经理黎家信还用春联的形式祝愿大家:“美丽人生从头起,足下生辉看足球。”他不忘自己的老本行,也对从事足球这样一项新工作充满了信心,他的另一层意思是说头和足球都是圆的,希望所有人都圆圆满满。与此同时,中邦两位老总也希望在新的一年里,能够有更多的人喜欢和支持中邦。“我们在新的一年里会发挥过去一年中的良好传统,2005年中邦会在球场上下给球迷展现一个健康的、全新的体育精神,体现出上海的城市精神,为市民、球迷奉献体育、文化大餐。”中邦两位老总给自己也提出了希望。

  马良行、范志毅两位中邦队的代表人物,昨晚也向本报读者送来了新春祝福,“祝所有人新年快乐,祝愿大家能够在身体、事业和生活上都更上一层楼。当然,也希望大家都来支持中邦队,我们也能在足球场上不断进步,给球迷带来快乐。”有意思的是,鸡年将至,48岁的马良行和36岁的范志毅也将迎来自己的本命年。都说本命年会很累、很难,但马良行和范志毅却说:“对于我们这样一支中超新军来说,累和困难是肯定不会少的,但我们希望能够通过自己扎扎实实的工作来应对,克服一切困难,在本命年再次迎来辉煌。”

  作者

  :本报记者 王正根(来源:东方体育日报)

  全新推出中超联赛数据库 中超元年全面详尽展示



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网