竞技风暴

贝老三“出场费”高达十五万 还未出生竟已经创收百万


http://sports.sina.com.cn 2005年02月05日02:58 东方体育日报

  经过英西两国皇室御用妇产专家的联合推算,“辣妹”的预产期定在了2月25日,贝克汉姆正为夫人的分娩做着最后准备,甚至不惜掏出15万英镑(约合28.5万美元)包下马德里鲁伯医院的整层大楼让“辣妹”待产。

  贝氏夫妇是为了摆脱媒体的纠缠和好奇者的张望而想出“包场”主意的,一名消息人士称:“维多利亚一开始就想包下整层楼,她说不想在分娩的时候还看到其他待产的母亲
等在旁边,这样不能很好地保护隐私。但是院方当场回绝了他们,理由是‘就算西班牙皇室成员也没有受到如此殊遇’。不过,当贝克汉姆慷慨地拿出15万英镑,‘辣妹’的要求还是得到了满足。”

  这已经不是西班牙人第一次因为金钱而作出让步,由于维多利亚希望进行剖腹产,计划把曾为她接生布鲁克林和罗密欧的英国皇家医生请到马德里参与手术,但是根据西班牙法律,未在西班牙取得行医执照的医生不能在西班牙实施手术,不过,“辣妹”的这一“违法”要求还是得到了满足,她在西班牙聘请的私人产科医师伊斯特本·卡莱塞多利用在这家医院拥有的私人行医特权,帮助“辣妹”解决了让英国医生参与手术的问题。

  贝克汉姆的“三公子”还未出生就花掉了父母15万英镑,不过,还在“辣妹”的肚子里也早早地为父母创收了。维多利亚为美国著名的《名利场》杂志拍怀孕裸照,得到100万美元的报酬。“辣妹”的一个朋友透露:“维多利亚对自己怀孕的样子颇为自豪,她觉得怀孕后的身体更能体现女人的性感和作为母亲的幸福。”

  作者

  :刘耿(来源:东方体育日报)



 

评论】【足球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


卡特VC系列特辑


墨西哥Dunk Low


Lebron II low


Air Jordan XX


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网