竞技风暴

国家队“釜底抽薪”调走朱广沪 深足选帅瞄准戚务生


http://sports.sina.com.cn 2005年02月04日08:19 城市快报

  申炜

  深圳足球俱乐部态度:一是同意朱广沪上调国家队担任主教练,二是朱广沪须与深足签订解除聘用合同的协议之后方可到中国足协报到。

  中国足协一纸征调函发到了深圳足球俱乐部,这对于马上就要参加A3联赛的深圳队
无疑有些釜底抽薪的感觉。不过深圳俱乐部上下对于朱广沪表示了支持,据了解,戚务生将是接任朱广沪的热门人选。

  深圳足球俱乐部昨天收到了中国足协发来的征调函,此前媒体沸沸扬扬的炒作已将朱广沪担任国足主教练变成了既成事实,这份征调函则是中国足协对此的正式确认。俱乐部官员已经给中国足协回函,深足的回函强调了两点:一是同意朱广沪上调国家队担任主教练,二是朱广沪须与深足签订解除聘用合同的协议之后方可到中国足协报到。据悉,朱广沪已在昨天与俱乐部总经理张健签署解除聘用合同的协议。对于朱广沪的抽调,在表示无奈的同时,深圳俱乐部官员也希望朱广沪带领中国队走出低谷。

  球队一日不可无帅,在深足的候选人选中,前天津泰达主教练戚务生无疑是最大的热门。早在朱广沪得知自己被任命为国足主帅时,他就代表俱乐部与戚务生取得了联系,双方几乎是一拍即合。不过这件事其中还存在着变数,戚务生的要求与深圳俱乐部的报价存在着差距,而且表现为戚务生对深足未来的犹疑。事实上,深圳队队员、教练与俱乐部2005赛季的合同到现在也还没签,主要原因也是钱的问题。为防万一,深足也准备了应急方案,那就是由现任助理教练国作金担纲主帅位置。

  记者申炜/城市快报

  全新推出中超联赛数据库 中超元年全面详尽展示



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网